Le cake des grown up

Mioum des fesses

Un gros party de Noël à 4 assises entre deux coussins de cuirette. À ne pas confondre avec un party de bureau, parce que y’avais pas de malaise de gens saouls, de prix citrons indécents ou de french regrettés. On était juste là à papoter, et à décider si on aime ce gâteau. Cette recette a été choisie parce qu’elle faisait très Noël. Je me sentais dans les années 50 avec une orange sous le sapin. Pis des pistaches c’est bien luxueux avec le rhum ; très gâteau aux fruits du temps des fêtes ; version cake savoureux au contour crémeux.

La recette est était correcte. Pas le meilleur deal. Y’avait trop de confiture de figues au milieu. C’était too much. Le gâteau était bon. Le glaçage aussi. Over all, c’était juste le filling le problème.

La recette du gâteau 

Changements à la recette
figues séchées pour la confiture
rhum foncé par du rhum épicé
ajout d'essence de fleur d'oranger au glaçage
Glaçage et décorotions
canneberges
pistaches
kiwis séchés
zeste de lime
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